UUU à la carte
Unser derzeitiges Menü besteht hauptsächlich aus Gerichten, die zum Teilen gedacht sind. Jede Woche ist etwas anders, unsere Gerichte entwickeln sich mit den Jahreszeiten, Verfügbarkeit von Gemüse, Fleisch und Fisch und unseren neusten Ideen und Vorlieben. Deshalb ist das untenstehende Menü nur ein Beispiel, Speisen und Preise können sich ändern.
Last updated on May 21st 2025
Chili Oil Toss with Mizuna, Spring Greens, Radish and Peanuts 凉拌水菜,水萝卜,花生 | 16 € |
Ibérico Charsiu 伊比利亚叉烧 | 24 € |
Homemade Tofu with Celeriac Cream and Celery Oil 煎豆腐,芹菜根,芹菜油 | 22 € |
Steamed Croaker and Brined Limes 咸柠清蒸清蒸白姑鱼 | 42 € |
Steamed Egg with Razor Clams 蛏子蒸蛋 | 26 € |
Seared Scallop, Green Asparagus, XO-Sauce, Caviar Lime 扇贝,芦笋 ,XO酱,指橙 | 23 € |
Red Rice Noodles, Mixed Vegetables, Fermented Tomato Broth 红米粉,时蔬,酸番茄,蘸水 | 26 € |
Steamed Huajuan-Bun (1pc) 花卷 | 4 € |
Rice (small bowl) 米饭 | 3 € |
Thai Basil Ice Cream, Caviar Lime, Soy Meringue 九层塔冰淇淋,指橙,黄豆白霜 | 15 € |
Dianhong Black Kombucha 滇红康普茶 | 10 € |
White Peony Tea Cold Brew 冷萃白牡丹茶 | 8 € |
Dancong Wulong 冷萃单丛乌龙茶 | 8 € |
Green Needle Martini 绿针马提尼 | 15 € |
Clarified Oolong Gin Sour 乌龙金酸 | 15 € |